Offre d'emploi : Manager - Chef de cuisine (F/H)

Poste : Manager - Chef de cuisine (F/H)

Recruteur :

Créée en 2004 par le chef Christian Landouzy, La Table Bretonne, traiteur événementiel à Brest, propose une cuisine maison, goûteuse, créative et réalisée avec des produits frais sélectionnés.

Afin de poursuivre son développement, l’entreprise souhaite se doter d’un outil de travail moderne, adapté, performant, en adéquation avec les enjeux environnementaux et économiques à moyen et long terme.

Missions principales :

Dans le cadre de notre accompagnement au recrutement, nous recherchons pour la Table Bretonne un.e Manager – Chef.fe de cuisine (F/H) en CDI dès que possible.

Toujours en quête d’originalité, le.la chef.fe, entouré.e de ses quatre cuisiniers, innove gustativement toute l’année pour proposer des saveurs authentiques et dans l’air du temps. Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes :

Profil recherché :

Vous êtes titulaire d’un diplôme en restauration et/ou avez une expérience significative sur un poste similaire, idéalement en restauration traiteur évènementiel.

Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe et le sens du service fait partie de vos valeurs. La satisfaction des convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et votre confiance feront de vous l’ambassadeur idéal de la Table Bretonne.

Planning de recrutement :

Contact :

Type de poste : CDI

Localisation : Kernilis

Durée hebdomadaire : Temps plein

Rémunération : 35k à 42k€ annuel brut

Accessibilité : Poste ouvert aux personnes en situation de handicap